1. Творожно-фруктовый торт без выпечки
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
Ингредиенты:
● творог – 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было крупинок.)
● сметана 20% жирности – 500 г
● сливочное масло – 180 г
● песочное печенье – 400 г
● желатин –30 г
Читать дальше
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
●500мл. молока
●200гр. сахара
●1ч. ложка ванилина
●50гр. муки
●4 яичных желтка
Читать дальше
Торт уже в морозильнике, чтобы застыл и стал несколько прочней.
Подбираем картинку(макет) по размеру, тематике, личному предпочтению, вкусу и т.д.
Подобранную картинку, рапечатываем и вставляем в прозрачный пакет.
Читать дальше
Дрожжи сухие активные "Saf-levure" (Франция)
Дрожжи сухие инстантные "Saf-instant" золотой
Дрожжи сухие инстантные "Saf-instant" красный
Дрожжи сухие инстантные "Nevada"
Читать дальше