Перевести страницу

Новости

Мастерам хлебного дела!

...Которые так просто с кондачка не решишь.

      Речь идет о хлебопечени, о процессах тесто ведения, рецептурах, дрожжах, применении улучшителей. Современные ингредиенты для хлебопечения не отличаются простотой. К тому же  предложений, как говорится  - валом.

      И, часто мастеру, а еще чаще начинающему хлебопеку, доводится выпекать хлеб применяя дрожжи и улучшители одного поставщика. А, придя в другое предприятие, по каким-то причинам, на новом месте, применяются дрожжи и улучшители совсем другого поставщика.

      И, соответственно, подходы, методы, дозировки и другие разные тонкости, сбивают с толку и не дают возможности быстро отстроить процесс, технологию.

      В компании ЧистаяСделка.Ру, ведется технологическое сопровождение. Можно получить консультацию профессионала, достаточно сделать запрос, сформулировать проблему, по телефону, или электронной почте.

      Используя улучшители "Мажимикс" и дрожжи "Саф-левюр", производства французской компании "Лесафр", возможно добиваться результатов сравнимых с качеством таких производителей, как "Владхлеб", КФХ "Нива", даже на самых маленьких пекарнях не имеющих в штате не то, что технолога, но даже пекаря с образованием.

      Кадры  - известная проблема, однако, взаимодействуя с компанией ЧистаяСделка.Ру предприятие, даже самое маленькое, имеет все шансы и возможности представлять на прилавки высококачественную хлебобулочную продукцию.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse