Перевести страницу

Новости

До новоселья...

      Как известно, мы, на протяжении более десяти лет, находились на базе Тигрос, по адресу, Землемерная, 5, в Уссурийске. За то время, сменилось несколько арендодателей, а мы "прирастали" к месту, и, казалось ни какая сила не вытолкнет нас. Сначала, офис находился на втором этаже, затем, мы сменили и наш офис стал из двух комнат. После, мы переехали на склад и находились в складе. Там был наш офис и отпуск товара в одном месте. Перемещение на третий этаж, где было неудобно покупателям из-за крутой лестницы, да и нам мало радости. И вот мы переехали, теперь наш новый адрес: Уссурийск, ул. Некрасова, 258 Д

Здесь, мы выстроили новое помещение в арендованном здании, где находится довольно просторный Торговый зал. Уютная обстановка, товар в витринах - милости просим!

      Место проходное, это база КПС, сюда приезжают за товаром из Приморья. Нас еще не знают многие, так как прямо перед нашим местом выстроено новое здание из сэндвич панелей оранжевого цвета - магазин Эльфина, что стоит перед китайским хозмартом. Мы, напротив китайского хозмарта, нас разделяет лишь Эльфина. На стене здания рекламный щит, где написано крупно: "СЫРЬЕ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНОГО И КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА"

Ворота будут яркого цвета теплых тонов. Именно сегодня у нас новоселье. Сегодня первый день торговли в новом торговом зале, конечно, не по масштабам "Самбери", но это не мешает взаимодействию.

      Клиентам понравилось, приходили за дрожжами, мажимиксом, мастикой, цветами для украшения тортов, растительные сливки для взбивания "Шантипак" и многим другим


Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse