Украсьте торт СВОЕЙ картинкой

Торт уже в морозильнике, чтобы застыл и стал несколько прочней.

Подбираем картинку(макет) по размеру, тематике, личному предпочтению, вкусу и т.д.
Подобранную картинку, рапечатываем и вставляем в прозрачный пакет.

Обводим необходимые контуры горячим шоколадом из корнетика(кулечек)
Изображение

 

Контуры из шоколада остаются на прозрачном пакете, после застывания, макет удаляем.


Изображение

Застывший шоколад, запечетлел картинку для дальнейшей работы

Изображение

 

Для перенесения кртинки на торт, накладываем прозрачный пакет шоколадным контуром вниз, на поверхность торта
Изображение на торте получается зеркальным.

Изображение

Приглаживаем пальчиками по шоколадным контурам, шоколад трескается, но поддается.
Приглаживаем каждую отдельную деталь, стараясь аккуратно закрепить их на поверхности торта.

Изображение
Берем пакет за края с одной стороны и снимаем, следя, чтобы все детали контура остались на поверхности торта
Изображение

Изображение

Задуманная картинка, пока в кунтурах находится на торте.
Изображение

Для разукрашивания используем декор-гель, но раскрасить можно и кремом

Изображение

Изображение

После раскраски, можно пройтись по контурам горячим шоколадом, чтобы подчеркнуть детали, либо шоколадным декор-гелем
Декор-гель, не застывает, как горячий шоколад, поэтому он применяется на финишном этапе.
Готовый торт, выглядет вполне презентабельно!

Изображение

Комментарии
Добавить комментарий
розалия
розалия
спасибо за подробный МК .Всё отлично показано и рассказано.
комментировать